» » Уроженцев Кавказа просят о помощи
Все новости

Уроженцев Кавказа просят о помощи

Уроженцев Кавказа просят о помощи - Novostnoj.info
От известной городской общественницы, многодетной матери Елены Самошиной поступила просьба выступить в защиту Отара Джангишерашвили - режиссёра театра.

Она особо подчёркивает, что просит об этом кавказских женщин, так как, по её мнению, настоящих мужчин Кавказа в области нет. Защита Джангишерашвили понадобилась, когда власти решили навести порядок в Новом экспериментальном театре. В результате такого порядка премиальные, которые получали актёры, резко уменьшились, а на театр обратили внимание органы контроля. Критиковать театр и руководство стали Молодая Гвардия ЕдРо и прогубернаторские СМИ. Последние старались давать конструктивную критику, а молодёжь Единой России решила откровенно травить 74-летнего худрука и быстро перешла на язык оскорблений.

Елена Самошина просит кавказских женщин защитить мэтра. Она уверена, что Джангишерашвили смог бы сам за себя постоять, однако в данный момент он борется с тяжёлой болезнью, поэтому нуждается в помощи. Согласно кавказским традициям, земляки режиссёра должны защитить и уважить старшего. Именно об этом Самошина просит женщин, так как считает, что мужчины в подобных ситуациях предпочитают отмалчиваться и помощи от них не дождаться.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Важное в России:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Фотографии Сталинградская битва
Фотографии довоенного Сталинграда
Фото Царицына
Воздушного змей в Пакистане
Чайные детские каникулы в городе Хубэй
Лучшее за неделю
Видео
Прямая линия с Владимиром Путиным. Эфир от 14.04.16
Ежегодно Россия демонстрирует восстановленую военную мощь
Одиннадцатая пресс конференция В.В. Путина
Американцы сознались, что они взорвали Antares умышленно
Последняя пленарная дискуссия клуба «Валдай»