» » "Питеравто" прощается с Волгоградом
Все новости

"Питеравто" прощается с Волгоградом

"Питеравто" прощается с Волгоградом - Novostnoj.info
"Питеравто", безо всяких пояснений, снимает с волгоградских маршрутов множество машин и отправляет их в подразделения, которые находятся в других областях. Местные чиновники никак не комментируют данную ситуацию.

На минувшей неделе в городе произошёл настоящий коллапс. В пятницу, безо всякого предупреждения, перестали работать несколько необходимых маршрутов, например, No 59 и 6К, из-за чего волгоградцы стояли на остановках целых сорок минут. ЛиАЗы, которыми владеет дочерняя структура транспортного холдинга "Питеравто", сняли и с маршрута No 88, заменив их на "Волгобасы", которые курсируют приблизительно раз в час.

За три прошедших дня ситуация изменилась незначительно. По 59-му маршруту ездили маленькие ПАЗы, которые заменили большими автобусами, которые ходят редко. 6К маршрут, из-за отсутствия транспорта, полностью ликвидирован. О проблемах с транспортом говорят все - кроме чиновников. На сайте мэрии о ситуации нет ни слова. Администрация направляет всех интересующихся в автобусный парк, однако директор последнего отказывается давать комментарии и отправляет всех обратно в мэрию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Важное в России:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Фотографии Сталинградская битва
Фотографии довоенного Сталинграда
Фото Царицына
Воздушного змей в Пакистане
Чайные детские каникулы в городе Хубэй
Лучшее за неделю
Видео
Прямая линия с Владимиром Путиным. Эфир от 14.04.16
Ежегодно Россия демонстрирует восстановленую военную мощь
Одиннадцатая пресс конференция В.В. Путина
Американцы сознались, что они взорвали Antares умышленно
Последняя пленарная дискуссия клуба «Валдай»