» » Московский Городской Психоэндокринологический Центр
Все новости

Московский Городской Психоэндокринологический Центр

Московский Городской Психоэндокринологический Центр - Novostnoj.info
Психика человека напрямую связана с деятельностью эндокринной системы – это давно доказано учеными. То есть, психические расстройства влияют на работу желез внутренней секреции, и наоборот – изменения в них приводят кпсихическим расстройствам. Кроме этого, и прием психотропных средств сказывается на гормональном состоянии индивидуума, как и употребление гормонов – на его психике. Подобное взаимодействие привело к возникновению отдельной науки – психоэндокринологии, являющейся симбиозом таких медицинских сфер, как психиатрия и эндокринология. Специалисты нашего Городского Психоэндокринологического Центра в своей работе учитывают накопленные знания в данных областях.
Создателем медицинского учреждения является президент Русского психоаналитического общества, основоположник отечественной психонейроэндокринологии, профессор Московского государственного научно-исследовательского института психиатрии, доктор медицинских наук Арон Исаакович Белкин.На протяжении более тридцати лет здесь оказывается помощь в решении множества проблем с душевным и телесным здоровьем. На постоянной основе ведется научно-методическая работа совместно с Федеральным Научным Центром Психоэндокринологии и отделением психоэндокринологии при Московском Научно-Исследовательском Институте Психиатрии Минздрава РФ, Федеральным Агентством по Здравоохранению и Социальному Развитию.

Услуги центра Профессионалы высочайшей квалификации: врачи, кандидаты наук и доктора, помогут справиться с разными недугами:
  1. Эндокринными проблемами, совмещенными с психическими расстройствами – нейроэндокринным бесплодием, тиреотоксикозом, заболеваниями щитовидки и надпочечников, ожирением, гипотиреозом, дисфункцией яичников и т.д.
  2. Нервно-психическими расстройствами, возникшими по причине эндокринных отклонений – проблемами со сном, различными фобиями, снижением памяти, повышенной утомляемостью, головокружением и головными болями и т.д.
  3. Нарушения в эндокринной системе, как результата приема психотропных препаратов – колебания уровня сахара в крови, резкое изменение давления, нарушения менструального цикла, расстройства в половой сфере и т.п.
Сотрудники Психоэндокринологического Центра найдут особый подход к каждому пациенту и выработают тактику лечения. В этом им помогут лабораторные исследования, необходимые для точной постановки диагноза. У нас вы гарантированно получите:
  • индивидуальное отношение;
  • конфиденциальность;
  • медицинскую помощь высокого уровня. и психиатрическое освидетельствование, подробнее по ссылке: https://arbat25.ru/myi-lechim/psixiatricheskoe-osvidetelstvovanie
Наши психиатры, психологи, психотерапевты, сексологи, андрологи, эндокринологи имеют внушительный багаж знаний, опыта и методик. Они прошли обучение и получили сертификаты лучших вузов мира. В МГПЦ можно получить консультацию этих специалистов. На его базе также организуется профессорский консилиум ведущих специалистов в данных областях.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Важное в России:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Лучшее за неделю