» » Политик спасает розового фламинго
Все новости

Политик спасает розового фламинго

Политик спасает розового фламинго - Novostnoj.info
Молодой фламинго, умирающий от холода и голода, обнаружен на реке Торгун. Предполагается, что он потерялся, отбившись от стаи. Гусева, являющаяся депутатом Госдумы, сейчас ищет зоопарк, чьи специалисты смогли бы поймать экзотическую птицу и обеспечить ей подобающий уход.

Птицу заметили жители Палласовского района рано утром. Сначала её приняли за цаплю, но после поняли, что ошиблись. Суровый климат района вовсе не подходит для редкого представителя фауны. Помимо того, в реке отсутствует рачок, который составляет основную часть рациона фламинго. Обеспечить подобный корм может только подходящий зоопарк.

Гусева убедила представителей местной администрации в необходимости спасения экзотической птицы. Местные жители говорят, что фламинго живёт на речке на протяжении целой недели, хотя официально её нашли лишь на днях. К птице уже приезжали орнитологи с районной станции юных натуралистов и попытались прикормить фламинго, однако ничего не вышло. Вдобавок птица пугливая и к себе никого не подпускает. Ею уже заинтересовались специалисты и в ближайшее время прибудут на место.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Важное в России:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Фотографии Сталинградская битва
Фотографии довоенного Сталинграда
Фото Царицына
Воздушного змей в Пакистане
Чайные детские каникулы в городе Хубэй
Лучшее за неделю
Видео
Прямая линия с Владимиром Путиным. Эфир от 14.04.16
Ежегодно Россия демонстрирует восстановленую военную мощь
Одиннадцатая пресс конференция В.В. Путина
Американцы сознались, что они взорвали Antares умышленно
Последняя пленарная дискуссия клуба «Валдай»