» » Новорожденный чуть не погиб в роддоме
Все новости

Новорожденный чуть не погиб в роддоме

Новорожденный чуть не погиб в роддоме - Novostnoj.info
Первые несколько дней жизни Тимофея Лозовского стали огромным стрессом для его матери. В пупке ребёнка оставили катетер, что привело к четырём наркозам и двум непростым операциям.

Сейчас на животе малыша остался только шрам - напоминание о том, что год назад грудничок провёл в реанимации. Елена Лозовая стала мамой в четвёртый раз 17 июня прошлого года. У ребёнка заподозрили желтуху и ввели ему катетер, по которому поступало лекарство. Вскоре произошёл ужасающий случай: удаляя трубочку, врач оставила 5 см. пластика в теле ребёнка. В тот же день новорожденному сделали надрез под общим наркозом, но изъять трубку не смогли. Однако уверяли встревоженную мать в том, что пластик - не угроза для жизни ребёнка.

Елена обратилась за помощью к столичным врачам, волгоградский роддом No 7 оплатил билеты и дал в помощь медсестру, хотя врачи и утверждали, что опасаться нечего. Но мать решила, что успокоится лишь услышав то же самое в Москве. Всё это время ребёнок получал лекарства, препятствующие образованию тромбов. Столичные врачи вынесли свой вердикт: если не вынуть пластик, образуется тромб или начнётся заражение крови. Рассчитав каждый свой шаг, хирурги успешно провели операцию. Волгоградские медики даже не сочли нужным извиниться перед многодетной матерью.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Важное в России:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Фотографии Сталинградская битва
Фотографии довоенного Сталинграда
Фото Царицына
Воздушного змей в Пакистане
Чайные детские каникулы в городе Хубэй
Лучшее за неделю
Видео
Прямая линия с Владимиром Путиным. Эфир от 14.04.16
Ежегодно Россия демонстрирует восстановленую военную мощь
Одиннадцатая пресс конференция В.В. Путина
Американцы сознались, что они взорвали Antares умышленно
Последняя пленарная дискуссия клуба «Валдай»