» » Обеспеченный депутат не желает платить по счетам
Все новости

Обеспеченный депутат не желает платить по счетам

Обеспеченный депутат не желает платить по счетам - Novostnoj.info
Стало известно имя очередного должника среди волгоградских депутатов. Ольга Толоконникова, представитель партии "Единая Россия" признана банкротом.

Точная сумма её долга неизвестна, но кредитная история дамы прослеживается в банке производств УФССП. Официальный портал сообщает о том, что в отношении Толоконниковой возбуждено 5 дел по поводу взыскания долга общим размером в 1,7 млн. рублей. Основная часть этого долга - непогашенная кредитная задолженность, чей размер составляет практически 1,5 млн. рублей. Также у депутата наблюдается задолженность по коммунальным счетам в размере более 100 тыс. рублей. Остальные средства приходятся на разные займы.

Следует сказать, что все производства по отношению к депутату были открыты достаточно давно. Так например, наиболее крупный долг приставы пытаются получить с февраля прошлого года, а последнее дело было заведено в нынешнем июне. Наиболее удивительным в этом деле стал не сам факт образования долгов, а финансовое благополучие депутата - среди дам, которые занимают посты в волгоградской думе, она оказалась самой обеспеченной. Доход Толоконниковой за год составляет 13 млн. рублей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Важное в России:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Фотографии Сталинградская битва
Фотографии довоенного Сталинграда
Фото Царицына
Воздушного змей в Пакистане
Чайные детские каникулы в городе Хубэй
Лучшее за неделю
Видео
Прямая линия с Владимиром Путиным. Эфир от 14.04.16
Ежегодно Россия демонстрирует восстановленую военную мощь
Одиннадцатая пресс конференция В.В. Путина
Американцы сознались, что они взорвали Antares умышленно
Последняя пленарная дискуссия клуба «Валдай»