» » Ковровые дороги в Красноармейском районе
Все новости

Ковровые дороги в Красноармейском районе

Ковровые дороги в Красноармейском районе - Novostnoj.info
Волгоградцы не забывают о дороге, испещренной ямами, которая находится рядом с гостиницей "Волго-Дон". Шоссе приходится спасать при помощи ковров.

Проехать по такой дороге - настоящий подвиг для легкового автомобиля. По словам местных жителей, недавно во дворе на проспекте Героев Сталинграда навели идеальный порядок, показали чиновникам, а местные издания написали о том, что район становится райским уголком. Однако квартал по улице Фадеева никакого благоустройства так и не дождался. Больше всего жителей волнует "разбомблённая" дорога. По ней даже высоким машинам приходится красться, словно по минному полю. Огромные ямы приходится закрывать коврами, найденными на мусорке.

Руководство гостиницы тоже недовольно дорогой и уже несколько лет ждёт, чтобы власти вспомнили о проблемы и прислали асфальтоукладчиков. Однако им предложили заняться этим вопросом самостоятельно, но у гостиницы нет таких средств, к тому же дорога не относится к их земельному участку. И руководство, и местные жители теперь надеются только на чемпионат - может быть, в преддверии его, ковровая дорога наконец-то будет отремонтирована.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Важное в России:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Фотографии Сталинградская битва
Фотографии довоенного Сталинграда
Фото Царицына
Воздушного змей в Пакистане
Чайные детские каникулы в городе Хубэй
Лучшее за неделю
Видео
Прямая линия с Владимиром Путиным. Эфир от 14.04.16
Ежегодно Россия демонстрирует восстановленую военную мощь
Одиннадцатая пресс конференция В.В. Путина
Американцы сознались, что они взорвали Antares умышленно
Последняя пленарная дискуссия клуба «Валдай»